·恭贺新年· 新年献辞

新年图.jpg+.jpg

“篇篇新闻和游记,精彩纷呈,让我足不出户,而知天下事,谢谢分享!”

这是去年65日一个网友的留言。三天内,本网共推送了4篇稿件,4篇稿件分别为《探访我国第一颗原子弹爆轰现场》《保定军官学校走笔》《走进世界同类型桥梁之最的大小井特大桥》《广东信惠携手消费扶贫直通车赴徐闻采购滞销菠萝》。

“这上面的内容质量挺高的!”

“这个网站推送的都是正能量!”

这是去年1021日和23日网友对本网所推送文章的点赞!

……

过去的一年,本网与广州企叮咚科技有限公司携手,助力消费扶贫直通车在第一时间首发广东徐闻波萝滞销、河北大名蒜苔滞销的资讯,感召了众多的志愿者,并对两处农产品由滞转畅进行了跟踪报道。不仅弘扬了组织者及广大志愿者的爱心,表达了农民的感激之情,而且让大众见证了网络传播力量的伟大!同时,我们还推出了利川、黄冈多地的精准扶贫资讯,让党和政府的政策温暖了广大扶贫对象的心头!

过去的一年,为纪念改革开放四十周年,本网先后推出了《中法友谊进家庭》《潮涌神州唱大风》《大时代抒写新的学术与人生》《服务人类:肌母细胞治疗之父探索无穷期》《昔日抗洪小英雄,二十年后喜相逢》《谢芳春:敢叫穷山恶水变金山银山》等文稿,热情讴歌了改革开放的伟大成就。我们还推出了一批品牌企业、品牌人物和旅游 、企业、电影编导、医疗、文学等方面的青年才俊,期盼他们行稳致远。我们依然高扬文学的旗帜,小说连载、旅游美文连载、长江组诗连载,让文学成为本网的一道靓丽风景线。当今文化旅游成为人们生活之所需,我们先后浓墨重彩地推出了木兰天池、木兰云雾山、罗田三里畈温泉、罗田薄刀峰、嘉鱼山湖温泉、野村谷、天成后院等著名景区的文化特色,一些网友纷纷写诗称赞,赞其为有文化范儿的旅游胜地。

过去的一年,我们坚持每天更新,用执着拉近了网友与本网站的距离;好文共分享让我们与网友心心相印;传播正能量让我们融进了大众宣传传媒方阵之中……

澎湃着激情,承载着期待,憧憬着诗与远方,我们迎来了2019年!

新的一年,我们将为“精准扶贫”鼓与呼;助力企业高质量发展,推动质量变革、效率变革、动力变革;为满足人民日益增长的美好生活需求提供可供选择的新资讯;办好文学园地,让文学的百花园更加芳香四溢;我们将致力于向海内外推介名优企事业单位及成功人士,为您塑造成功的形象,让您的品牌插上腾飞的翅膀……

新的一年,我们依然不忘初心,将办网宗旨内化于心,外化于行,以驽马积跬步的精神,达到前行的目标。

新的一年,我们将与您同行!共祝祖国繁荣富强,人民幸福安康,个人事业有成,家庭幸福美满!

 梅花.jpg+2.jpg