武汉杭州商会新年团拜会鼓劲促工作

室外寒气逼人,室内热情似火。

112下午,武汉市杭州商会第三次会员大会暨迎新春团拜会在硚口区小蓝鲸酒店隆重举行,会员单位及武汉市、硚口区、江汉区等地的领导200余人与会。这次团拜会开的别开生面,把团拜会开成了工作促进会,受到了与会者的称赞。

主席台.jpg+.jpg

 

会场.jpg+.jpg

硚口区人大代表、招商大使、杭州商会胡华锋会长总结了2018年的商会工作。他说,过去的一年,杭州商会认真贯彻武汉市和杭州市两地党和政府的指示精神,认真做好商会工作,努力为政府排忧解难,在精准扶贫、服务会员、招商引资等方面做出了显著成绩,被武汉市工商联评为“四好商会”,同时还获得了多项荣誉。新的一年,商会将发扬成绩,继续在精准扶贫上发力、着力服务会员单位,实行抱团发展、全面提升商会素质,努力推进企业高质量发展,实行质量变革、效益变革、动力变革,力争在新的一年取得更大的成绩。

胡华锋.jpg+.jpg

 

书记.jpg+.jpg

 

监事长.jpg+.jpg

杭州商会党支部书记沈浩良作了题为商会党建工作的报告,监事长介绍了商会一年来的监事工作。

会上进行了多项仪程:通过了新发展的会员单位,表彰了2018年度的优秀党员,市、区工商联领导为杭州商会获得“四好商会”授牌等。

四好单位.jpg+四好商会.jpg

 

会员授牌商会授.jpg+.jpg

 

理事单位授牌.jpg+.jpg

 

分会会长授牌.jpg+.jpg

 

优秀党员.jpg+.jpg

领导致辞中,大家对杭州商会的工作给予了充分肯定。大家认为,现在商会工作受到了党中央和各级领导的重视,现在要抢抓战略机遇期,创新工作方法,推进商会工作再上新台阶。汉正街党工委书记胡亚非现场赋诗一首,盛赞杭州商会会长胡华锋:胡琴琵琶与羌笛,华堂高朋庆新年。锋芒霸气杭州人,团结一致永向前。

民政局领导.jpg+.jpg

领导讲话.jpg党工委领导讲话.jpg

 

胡亚非.jpg+.jpg

 

江局.jpg+.jpg

 

为了推进新一年度的工作,实行合作共赢,会上杭州商会分别与汉水街办事处、江汉区工商联党组书记孙群欢、硚口区招商局、江城集团有限公司签订了战略合作协议。

签约仪式.jpg+.jpg

 

签约2.jpg+.jpg

最后武汉市工商联副主席杨松民宣布新年团拜会正式开始。晚宴期间,大家还欣赏了一台精彩的文艺节目。

宣布新年开幕.jpg+.jpg

 

晚会节目.jpg+.jpg