湖北监利“蒲公英爱心协会”举行新春年会暨颁奖大会

元月30日下午,监利县蒲公英爱心协会新春年会暨颁奖大会在监利滨江未来城花园酒吧隆重举行!

2018年以来,监利县蒲公英爱心协会工作在县委宣传部、统战部、政协、团县委及各级领导的关心指导下,继续坚持以习近平同志的“不忘初心,牢记使命”重要思想为指导,以全面贯彻落实“传承小城大爱,助力精准扶贫”为重点,不断加强日常行为规范,积极开展丰富多彩的志愿服务活动,全面扎实地推进团队工作的顺利进行。

第一.jpg

 

单个讲话眼镜.jpg

监利县蒲公英爱心协会会长总结了2018年在全协会共同努力下所取得的成绩,展望在新的一年里,望全体协会人员众志成城,拧成一股绳,努力做好“蒲公英”人。会上对201835名最美志愿者和优秀志愿者进行了颁奖。

合影2.jpg

 

合影.jpg

合影3.jpg

会长在致辞中,希望所有会员在新的一年里再接再励,并感谢县委、县政府、县民政局、文明办、县残联、妇联等上级领导对蒲公英爱心协会的支持,蒲公英爱心协会之所以有今天的发展,充分体现了上级领导对弱势群体的关怀、关注,更加彰显监利人民的纯朴民风。

会长同时感谢监利县各类媒体,是媒体的宣传力量引领了社会的新风尚,使正能量得以扩散,让更多的人了解了公益,理解了公益,更愿意靠近公益,并积极投身到公益中来。

罗奖.jpg

 

张奖.jpg

 感谢监利粮酒、玉沙纺织、郭桃子水暧、天天快递、一号虾铺、老江河鱼馆、春竹毛衫、沪洲老窖监利总代理、明智水暖等爱心商家企业及社会各界爱心人士,是你们的理解、资助、认可与鼓励,才有监利草根公益的代表之——《监利县蒲公英爱心协会》的今天,靠你们的资助、全体志愿者的努力,帮助了弱势群体,也带动了监利爱心活动的深入开展,恳请社会各界一如既往的对蒲公英爱心协会继续鼓励和鞭策,多一些理解和包容,让草根公益之路越走越远。

感恩党和政府,给了草根公益生存和发展的空间。作为政府救助的补充,监利县蒲公英爱心协会的今天就是草根公益的未来。

感恩协会的每一位成员,是大家共同的付出、无私奉献、造就了蒲公英爱心协会的品牌。 

 感恩所有允许并接受我们帮助的人,是你们证明了公益的力量有多强大,也让我们知道自己肩上的担子有多重。

2019年让我们在公益路上肩并肩,手拉手,一起释放爱的力量,一起释放爱的激情,传播真情,奉献爱心,传递正能量,弘扬主旋律! 

特别鸣谢对本次活动赞助的单位和个人如下:

会员“鲜果惠”张静老总、“花园酒吧”裴群老总、 “春竹毛衫”五百元现金赞助、明智水暖工程部李友华貮佰元赞助、“老江河渔馆”酒水和聚餐全部费用、王保垓赞助年会现金一百元、罗霞光赞助年会现金一百元、郑文霞赞助年会现金一百元、邹 红赞助年会现金一百元、何捷赞助年会聚餐“泸州老窖”一箱、张谋贵赞助年会现金二百元、段重光赞助年会现金二百元、段 彪赞助年会现金二百元、朱爱梅赞助年会现金二百元、名誉会长张松平年会赞助二千元、名誉会长黄辉平年会赞助一千元。