弘扬红色文化 高度重视青少年的引导

永远跟党走.jpg+.jpg

3122019第十四届“永远跟党走”中国青少年艺术节工作会议在上海延安饭店举行。      

本次会议的主题是“弘扬红色文化,高度重视青少年的引导工作”。 中国红色文化研究会党史教育工作委员会秘书长范晓伟出席了今天的会议并作了重要讲话。

会议现场.jpg+.jpg 

 

范晓伟.jpg+.jpg

“永远跟党走”青少年艺术节至今已举办14届,每届艺术节都会选定一个主题。2018第十三届青年艺术节的主题为“传承红色基因•高歌新时代”,对青少年进行革命传统教育。是新时代青少年坚持和加强党史、国史教育、坚定不移的永远跟党走、不断在青少年心目中提高党的建设质量的根本遵循。

本次会议旨在通过加强红色革命历史,传统文化,国情,社情等爱国主义教育,帮助青少年树立正确的人生观、世界观、价值观,坚持正确的理想信念,提高辨别是非能力,筑牢抵御拜金主义、享乐主义、个人主义、极端主义等腐朽思想防线,使青少年成长为具有坚定信念的中国特色社会主义接班人。

合影永远跟党走.jpg+.jpg