春满园·红歌美:武汉木兰天池唱响“喜迎军运会”嘉年华

今年,我国有“武汉军运会”、“建国70周年”两项重大活动,将推动武汉市的旅游从高速增长向优质发展转变。为此,武汉木兰天池积极把握了这样一次难得、绝佳机遇,举办“喜迎军运会,唱响爱国歌”嘉年华,为踏青赏花的游人们献上了一场文旅交融的饕餮盛宴。

集体唱红歌.jpg

 

唱红歌2.jpg

此外,该景区还特别推出了“喜迎军运会,唱响爱国歌”的优惠促销活动——80元(原价110元)套票,内含一人门票和玻璃天桥项目;180元(原价210元)套票,内含一人门票和观景索道往返乘坐;175元(原价290元)欢乐家庭套餐,内含两人和12岁以下儿童门票、丛林射击、旋转木马、喊泉、玻璃天桥项目。同时,凡持有“大武汉旅游年卡”的游人可以半价体验——玻璃天桥、天池游船、水上飞索、观景索道、百米喊泉、高峡滑草、山间滑道、丛林射击、碰碰车、旋转木马、实弹射击等项目。

大红旗.jpg

 

玻璃桥.jpg_+.jpg

 

晃桥.jpg

武汉木兰天池为世界地质公园、国家森林公园、国家5A级景区,主峰海拔520.6米,占地面积13平方公里,核心景点有长达十余里的森林山水大峡谷、木兰外婆故居、朱家山民俗村寨、冯家山茶香古村。多年来,景区一直保持着平稳较快的发展,产值年均增长率30%左右。近日,该景区推出“喜迎军运会,唱响爱国歌”系列活动,又恰逢春季旅游的旺季登场,每天园区内的游人是熙来攘往、人流如潮,“双休日”则更是达到了入园2万人次的最高峰值。在“喜迎军运会,唱响爱国歌”活动中,许多热爱文艺的游人更是尽情才艺展示,秀已风采,挥洒爱国情怀。景区还邀请了部分黄陂驻军指战员与游人联欢,大家在一起齐唱了许多经典爱国主义歌曲——“黄河颂”、“长江之歌”、“在希望的田野上”……用歌声表达了内心炽热、深沉的民族心和爱国情。

如织游人.jpg

 

游2.jpg

 

华中科技大学某系今天是党支部活动日,他们组织了全系的党员来木兰天池景区开展活动。一到这里,就被这里唱红歌的氛围所感染,大家情不禁地跟着一起唱了起来。一位代表说,我们原以为学校比社会上抓党日活动抓的紧,想不到景区抓的比我们毫不逊色。今天来这里既观赏了美景,也受到了教育。

“代你玩”群主代新元说:“今天,我邀约了几十个热爱文艺的网友一起前来参加本次活动,大家一起高唱‘歌唱祖国’、‘走进新时代”等爱国歌曲,让我们一个个内心热血沸腾,追忆起曾经拥有过的火热青春。”确实,景区举办“喜迎军运会,唱响爱国歌”旅游活动,游人们唱响的每一首爱国主义歌曲,都是在传递一种力量,表达一种精神,收获一种感动。