不忘养路初心 推进“绿色养护”

——湖北监利宏大养护公司认真履行保畅使命

6月28日,在中国共产党成立98周年即将来临之际,监利县宏大养护公司党支部组织全体党员干部及退休老党员开展走前辈从前路,不忘养路初心,牢记保畅使命活动,先后参观了周老嘴镇红色革命根据地、龚场公路站、汪桥公路站,共同见证基层站所日新月异的变化。

参观根据地.jpg

在周老嘴镇红色革命根据地,全体党员干部参观了湘鄂西红色首府纪念馆,一同追寻着红色记忆,一起感受了当年先烈们的艰苦战斗。全体党员干部在湘鄂西革命烈士纪念碑下重温入党誓词,重温党员的义务,切实增强使命感。

重温入党誓词.jpg

 

柳直荀烈士纪念馆.jpg

座谈会上,宏大养护公司负责人向老党员、老干部详细介绍了公司如何把“党建引领,推进绿色养护”融进了发展规划,构建起了高效率、低能耗、低污染的养护发展新模式。

希望老同志们继续发挥余热,为公司的发展建言献策,为人民群众出行提供“畅、洁、绿、美、舒、安”的通行环境。