·旅游· 罗田三里畈温泉推“身心自由放飞之旅”

现在,许多人由于承挑沉重工作、生活压力,十分渴望寻找一处放松自我、自在度假之所。罗田三里畈温泉将温泉、山林、医养、河流、沙滩、田园等特色资源完美交融,游人沐浴养生温泉、品尝农家饭菜、呼吸新鲜空气、感受沙雕艺术,拜谒医圣故里……让游人的身心自由放飞了一回,洗涤周身的尘埃和疲惫。为此,温泉景区在春暖花开之季,推出了“年卡”专享福利——凡持有“大武汉旅游年卡”和“湖北旅游年卡”的游人,在3月8日至10日可以享受温泉酒店398元的特惠价,内含双人早餐;凡持有“大武汉年卡”的游人,可以直接刷卡免费沐浴温泉、游玩沙雕公园6次。

1.jpg

罗田三里畈温泉地处“三里畈古镇”,近邻有薄刀峰和天堂寨。该温泉景区一直坚持着实现差异化转型,着力将自己打造成“中国中医学养生基地”。温泉景区以高温热水为亮点,在湖北温泉历史上颇负盛名。温泉景区除了优质的医疗性温泉,还有着旖旎的自然风光——青山起伏怀抱,巴河沙滩连绵,空气清新怡人……这里没有城市的喧嚣,没有世间的纷扰,这里是一处能够让游人身心自由放飞的理想之所。“三里畈古镇”是与明代“药圣”齐名的“医圣”万密斋故里,在具有健康、养生功用的“万密斋养生池区”,游人就能够感受中国传统中医学的大气风范,以及背后所承载的厚重历史,也是中医学历史上一段历久弥新的记忆。武汉炎黄文化研究会会长戴新民说,这里是可以让灵魂融入的地方,来到了这里就会产生想一辈子住下去的念头。此时此刻,可以让人放下名利,放下市俗,回归自然,融入山水。该温泉景区确实是一处让心灵回归之所,让游人通过回归大自然的宁静,让疲惫的身心得到一次彻底放松。 

邮编:430010,武汉市江岸区解放大道三阳路口,新长江国际A-2201(22楼)丰太集团,徐基建,电话:13886180618