·旅游· 罗田薄刀峰3月8日恢复迎客

“春季旅游”旺季到了,自然生态景区家家人气爆棚、热闹非凡,吸引来了大批游人前来踏青赏花。罗田薄刀峰在这个“春季旅游”火热升温之时,对外宣布3月8日“妇女节”开始对外恢复迎客。为了增加“春季旅游”的吸引力,景区为游人构筑了山地户外休闲区、健康养生体验区、乡野观光游览区、巴水山歌展示区……同时全面完善旅游功能,提升服务质量,为旅人们提供吃、住、玩、游、娱、购全方位服务。

再见大别山(周中平).jpg+.jpg 

罗田薄刀峰为世界地质公园,位于大别山主峰西侧,海拔1408.2米,景区面积30平方公里。境内自然景观以松奇、石怪、峰险而著称,森林覆盖率达90%,常年降雨量为1450mm,平均气温16.4摄氏度。随着我国旅游市场短途游、散客游、休闲度假游的需求日益增长,“慢旅游”越来越受到了喜欢旅游的游人欢迎。为此,该景区推出了“‘踏青’特色‘慢旅游’”的活动,引导游人上山感受“鹤皋古镇”的慢生活节奏——游览卧龙岗、锡锅顶、圆梦谷等景点;住云中浪漫酒店;品绿色健康美食;喝高山云雾春茶……“鹤皋古镇”民宅、商铺依山傍水而建,旖旎的圆梦湖萦绕其间。“鹤皋古镇”作为一个开放式的古老小镇,休闲度假功能日益突现,酒吧、歌厅、书店、餐馆、旅社……拥有“慢旅游”所需的一系列休闲配套设施。在恢复迎客之初,景区着重强化“鹤皋古镇”休闲度假功能,满足了不同层次游人“慢旅游”个性化需求。除此之外,该景区还充分利用“挺进大别山”的“红色旅游”品牌;还有全国叫得响的罗田板栗、甜柿、山核桃等休闲食品;以及高海拔山林中富含负氧离子的新鲜空气……让游人们既可以享受休闲度假的好时光,也可以享受特色、高端的景区旅游服务体验。该景区的“‘踏青’特色‘慢旅游’”活动,将现代、休闲的生活方式和田园、牧歌的传统生活有机地融合到一起,让游人们大为赞叹、拍手称好,说这儿就是一个来了就不想再走的好地方。

邮编:430010,武汉市江岸区解放大道三阳路口,新长江国际A-2201(22楼)丰太集团,徐基建,电话:13886180618