·旅游· 木兰云雾山“丛林漂流”掀起美丽盖头

随着夏日高温天气的步步紧逼,“亲水旅游”受到了人们的热捧。据悉,木兰云雾山大做“水文章”,开发“水产品”,近日,宣布投资打造的高空玻璃“丛林漂流”正式对外亮相,吸引了各地众多闻讯心动的游客匆匆前往漂流体验,感受与往日大不同的“亲水旅游”新产品“丛林漂流”。凡即日起转发云雾山官网“丛林漂流”微信,并且附带了文字,积攒了38个“赞”者,自7月6日至15日,即可以获得价值50元的代金券,同时每日的前30名还可以直接升级免费体验“丛林漂流”一次。

丛林漂流.jpg

木兰云雾山主峰海拔709米,为武汉市区域内的最高峰了,年平均气温18℃,空气清新,雨量充沛、气候凉爽、景色宜人。因而,云雾山成为了武汉市近郊最适宜“避暑旅游”之宝地,除了原有的“亲水旅游”项目:“瀑降”、“岩降”、“森林浴”外,今夏高空玻璃“丛林漂流”又闪亮登场,使“避暑旅游”的产品又添加了生力军。

玻璃天桥.jpg

“丛林漂流”以钢架为骨,钢化玻璃为体,游客乘坐皮艇在玻璃滑道里顺着山势、水流,在茂密的丛林中似游龙一般地驾云盘旋而下,途中有360度的大回环,还有小于45度的急转弯,寂静的山谷中时不时回荡着女孩们惊骇的大叫和男孩们欢笑的呐喊。云雾山负责人说:“丛林漂流”的玻璃滑道全长1200米,因为穿过的都是大自然次原始森林地带,滑道两边的景色犹如一幅缓缓铺开的画卷,美不胜收。“丛林漂流”滑道里的水是来自山上的自流水,游客乘坐皮艇在水流的冲击下滑行速度相当快,甚至有随时随地会被甩出去的惊险和刺激(这只是一种错觉,其实安全性极佳)。在整个7月,云雾山还对持有“旅游年卡”、“腾旅卡”、“黄陂惠民卡”的游客,免费提供“消暑纳凉”最佳体验项目——零下10度“冰雪幻城”;同时,还有“套票”升级的福利 :+50元升级“亲子套票”(含蜡像馆+冰雕馆+恐龙谷),+80元升级“畅玩套票”(含蜡像馆+冰雕馆+恐龙谷+玻璃天桥)。云雾山高空玻璃“丛林漂流”的对外开漂,将观赏旅游转变为了亲水体验,这样势必燃起武汉市民“亲水旅游”的消费热情。